Что-то не читается

Владимир Березин 2
Что-то не читается
Мне ничьих стихов,
Впрочем не печалится
Ни о чём плохом,
Да и не морочится
Никаких чудес,
И писать не хочется-
Всё равно полез,
На листок исправно я
Наношу слова
Может выйдет славная
У меня молва
Заскрипит,задвижется
Хитренький сюжет,
И над ним оближется
Критик буквоед,
Сломит зуб об камушек
На краю угла,
А за ним мне там уже
Тропка пролегла
В необетованные
Чудные края,
Где живёт желанная
Музочка моя.