Что имеем - не храним...

Ольга Замотина Яковлева
Вспоминаем прекрасные лица,
Чью любовь не умели хранить.
Не простясь, не успев повиниться,
Обрывали доверия нить.

И, устав о неверие биться,
Чуть заметно помашет крылом:
От отчаянья даже синица
Улетает от нас журавлём.

Берегите же ближнего словом.
Не палите их души огнём.
Лишь бы живы все были, здоровы,
С остальным...разберёмся потом.