Я живая. Маше

Светлана Петрова 12
Хирургия. Все вокруг бело,
Инструменты весело сверкают.
А от страха мысли все свело,
Нет...Это я просто засыпаю.
После белого и тьма не страшна,
Даже и не чувствую боли,
Вот хирург взял скальпель не спеша,
Режет он меня им что ли?
В голове какая-то  муть-
Коридор. И свет разливается,
Потерплю немного как- нибудь...
Мне систему поставить пытаются.
Тянет в сон. Мама, я хочу спать.
Сон спустился в палату без края,
Но я шепотом стараюсь сказать:
-Мама, хорошо. Я живая!