Честь. 35-7

Владимир Смирнов-Зырин
Сегодня позабыта ЧЕСТЬ.
Знать доживает срок последний.
Судачат, умерла намедни...
Всё слухи, истина? Бог весть...

Так что же значит: Честь имею?
Когда и взгляд, как сталь клинка,
А подбородок - ввысь слегка.
Я сомневаться и не смею.

Она под пулями - не трус,
Поверженного пожалеет
И даже враг пусть столбенеет,
Коль видел подлости искус.

Жива старуха наша ЧЕСТЬ.
Вот только не даёт приплоду.
Поди ж ты, развелось народу,
Кто и не слышал эту весть.