поймите.!

Нина Свободная
Поймите вы не так уж важен слог
И строки эти ведь не просто строки
Когда она приходит на порог
В тот миг когда нам жизнь даёт уроки
Душа под рифму выдаёт итог
Конспект её печален или весел
Опустошает мысленный поток..
Для новых мыслей сказочный  росток