Видимость нулевая

Аля Данилина
Видимость нулевая, снег в лобовое стекло.
Жизнь. Опять запятая - сердце моё сожжено.

Неосторожная встреча, неосторожный взгляд.
Вечер не лечит, калечит.Ты вероятно рад?

Знаешь, я больше не верю лживым словам,  мечтам.
Мне не забыть как зверем ты пробирался в мой храм.


Грубо смеялся, стараясь, больно унизить. Украсть
То, что в душе дорогого. Страшная твоя власть.

Эта любовь дурная. Я её растопчу...
Видимость нулевая. Свет... удар...я лечу..