Зимний лес

Сафонова Полина
Ух! Здравствуй Зимушка–зима!
Дождалась славная часами,
Со снегом сыпая леса,
Пришла  со снежными коврами.
На ветвях сосен вся краса
Зимы легла  фатой сверкая.
Наряд берёза выбирая
Стоит пока в полном раздумьи,
Забыть ей трудно свой осенний...
Пройдут субботние туристы,
Дорожки мягкие, снежисты.
Я  рада так встрече с зимою
До новых встреч с нею, с родною!

12.11.2015


снимок от 7 ноября