отзовись, тишина

Алексей Белоконев
Отзовись,тишина,
Отзовись покаяньем,
Втрепенется душа,
Уходя от страданья.

Она сбросит весь груз
Накопившейся грязи,
Так свободно вздохнет
И голубкой вспорхнет,
Все откинувши разом.

Отзовись,моя боль-
Неужели ушла?
Неужели свеча
Та погасла моя?

Это вера и Свет,
Неприкрытость любви,
Где желанный ответ
Перепутанных лет
Без фальши слеза и...
       ПРОСТИ.