Чуть раньше

Инга Бахарева
Проснулся, мой любимый
чуть раньше, чем заря....
А спать, необходимо,
Вообще-то, говоря...
Ну, где берёшь ты силы?
И я, - как на беду....
Вот.  Снова разбудила.
Гореть же мне в Аду.

(Улыбаюсь.  С добрым....)