Моё время

Владимир Аршакян
Я время чувствую до пота,до крови.
Его незримый бег ломает капилляры.
Оно смеётся:"Ну-ка,отлови!
Ну что,слабо?Ну,шевелись же,старый!"

Нет,не слабо..Ведь я же не дурак,
Чтоб смех принять за чистую монету.
Я за Можай его,за лог и буерак!
Я в фарш его!Сгодится на котлеты!

Котлеты те,на ужин пригласив,
Скормлю судьбе,чтоб нос не задирала.
Проколы побоку,предателей-в пассив,
Чтоб память грязь от них
Вручную отстирала.