Мне нужен ваш совет

Елена Яворска-Аникеева
Я новичок , себя ценить мне сложно,
И ваших комментариев я жду давно.
Прошу вас очень, если это можно...
Не проходите безразлично стороной.

Жду очень критики своих произведений,
Образования ведь профильного нет.
Так много разных у меня  сомнений,
Мне нужен опытных людей совет.

И если кто читает эти строк
То дайте мне, пожалуйста, ответ.
Скажу Спасибо вам я за уроки,
Сама себе ведь не авторитет.