Слушай, деточка...

Наталия Даниэли
Слушай, деточка, истории бывают разные.
И твоя не самая грустная, только сразу не задалась.
Этот мальчик чужой и слезы о нем напрасные.
Ты опять влюбилась, да не в того, ну что за напасть!
Слушай, милая, да забудь уже, и не вой,
Как глазки его сияли черные,
Когда он к тебе, всякий раз, на коленочки,
свою уставшую голову клал.
Он такой молодой и попутчики ему - чистые ветры горные.
Отпусти его с миром, пока он тебя совсем не узнал...

Несмотря на тепло и веру во все хорошее,
Ты же знала, что ваше время ведет отчет.
Ты не станешь моложе с ним 
И с тобою он старше не станет тоже.
Десять лет это много...

   Только как я так вляпалась. Черт.


                А.Р   Москва 2015