Диво дивное

Сергей Сизов Омск
Изумрудные травы
На красивых холмах...
А в тенистых дубравах -
Пенье радостных птах...

В небесах надо мною
В даль плывут облака.
Всё такое родное:
Небо, лес и река...

В красоте этой милой
Отдыхает душа.
Наполняется силой
И живёт ... не спеша ...

И восторгов наивных
Я совсем не стыжусь:
Бог дал дивное диво
С ясным именем - Русь!

12.11.2015, Омск