Фишки и штучки

Зенченко Владимир
                Но за столиком в любимой кафешке
                Разреши поцеловать тебя в щёчку.
                Я раскрою сразу все твои фишки
                Болевые точки.
                (Песня "Кафешка").



   Я отнюдь не наивный мальчишка,
Просто плохо ты знаешь мужчин.
Для того, чтоб раскрыть твои фишки,
Я в кафешку тебя потащил.

   Я ж про фишки - ни ухом, ни рылом.
Знал из песенки несколько слов.
Но как только ты их приоткрыла,
Моментально мне крышу снесло.

   Я за фишками вслед увязался,
Потерял аппетит и покой.
Только выйдя из здания ЗАГСа
За одну ухватился рукой.

   И по праву законного мужа,
Год за годом общаясь с женой,
Я искал, - и не зря! Обнаружил
Фишки женские. Все до одной!

   Но друзей угощая с получки,
Мужикам открываю секрет:
Фишки женщин и женские штучки -
Отделяйте. Как мух от котлет.