Два мужчины

Яковлев Николай Сергеевич
Хочу пожить я в обществе мужчин,
Хотя бы двух, но это для начала!
Не извращенка я, он каждый мне любим,
Мне так моё сердечко подсказало.

Не только проживать, а рядом спать
И просыпаться по утрам, в одной кровати.
Мой муж готов за это всё отдать,
Он, человек вполне нормальный, кстати.

И чтобы они были не разлей водой,
Букет цветов несли восьмого марта.
Пусть первый – муж мой дорогой!
Второй – сынок, нам за любовь награда!