Мне хочется...

Амма Хэстер
Мне хочется знать ,до каких пределов -
Бывает любовь ...
Мне хочется знать ,окольцованной небом
Как в венах взрывается кровь ...
Мне хочется видеть -
Как весною в стаи -возвращаются птицы
Мне хочется чувствовать -
Как рассудок оставит в середине страницы