Мама мама ты моя

Серик Наурузбаев
Мама, мама ты моя.
Сколько слёз пролила зря.
Знаю брата не вернешь.
Время вспять не повернешь.
Если б знали мы тогда.
Что такая вот судьба.
Что там было в злую ночь.
Кто сумеет нам помочь.
Правду всю нам рассказать .
Как он мог, иль кто помог.
Кто довел его до точки.
Никогда нам не узнать.
Только вера есть у нас.
Бог всё видит, он воздас.
Пусть горят они в аду.
С этой верою живу.