Зачем рождаемся на свет

Серик Наурузбаев
За чем рождаемся на свет.
Страдать, любить и ненавидеть.
Где человеку, человек.
Скорее враг, чем брат на век.
У каждого своя судьба.
Свой путь, своя дорога.
И каждый свой, несёт здесь крест.
Взбираясь тихо на Голгофу.
Там успокоимся на век.
Прожив свой час, свой день, свой век.