Остров Любви. Поздравушка для Любимой

Ян Купала
Твой  День  Рожденья  отмечаем,
Когда  явилась  Ты  на  Свет,
И  улетают  все  Печали,
Коль  в  Доме  Радость - Грусти  нет!

Известно:  "... робко  колосилась
Рожь  молодая...  на  полях..."
И  вскоре...  Гласом  огласилась
Округа - все  сказали:  "Ах!

Ах,  что  за  Девочка?!  А  щёчки?!
Что  за  глазёнки?! - Лучше  всех!"
Конечно,  были  Маме...  Ночки..,
Но,  вцелом - бешеный  успех!

Ты... - "всех  белее",  и...  смелее,
Красивше,  лучше,  веселей!
Я,  восхищённый,  пламенею
Перед  Избранницей  своей...

И  поздравляю!  И  желаю!
Всего! - считать-не-перечесть!
И,  очарованый,  мечтаю...
За  Стол  Твой...  Праздничный...  присесть...

27.05.14