Холодная звезда

Эл Уно
Холодная звезда мне светит,
Да даже светом это не назвать.
Холодную её ещё тёплой приметил,
Но потихоньку она стала остывать...

Холодная звезда не может
Взорваться, чтобы стать теплей.
А все попытки взрыва так ничтожны,
Хоть положи заряд мощней.

Холодная звезда, словно те пули,
Что прямо в меня полетят.
И так же они не свернули,
Как ты прилетела в меня...

Холодная звезда там на небе,
Но даже там её мне не достать.
А если она станет теплее,
Тогда смогу её поймать...