Променяная любовь

Павел Кочеров
Романтика людских чувств угасла,
Потух,сверкнувший в тишине костер,
Любить и ждать,уж давно напрасно,
О боли кричать,уж давно позор.

Мисс,давно перешли к проституткам,
В баб,продающих грязную плоть.
Романтиков,променяв на ублюдков.
Любовь предают, прославляя похоть.

Не стало и тех,кто полюбит душой.
Полюбит цвет глаз или губы.
Закройте глаза Афродите седой!!
Ей горестно видеть глупость!

Она не простит вам убогих грехов.
Всей боли,скупых обещаний.
Но видит,крутя седину у висков,
Что люди словом "чувства" обнищали.

Я в воздухе летнем и теплом не слышу,
Прелесть того,"влюбленного" лета.
Спой  её имя еще,постоим на крыше..
Спой! Спой еще! даже если зимою спето....