Подражанье

Дионис Ницше
Но что любовь,но что разлука..
Все верно то,что это скука,
Неизбежно настигнет того мука,
Кто любовь хранить не приучен,
Кто верный друг тщеславия
И покровитель своенравия,
Кто важный,подлый лицемер.
У кого список,полный дел.
И эгоизм в нем бушует прямо..
Его и ждёт мизантропова отрада!