На правильном пути

Андрей Андреевич Нестеров
На правильном пути – всегда ступени круче,
На правильном пути – есть Солнце, и есть тучи.
На правильном пути – проблем и шишек много,
Но только этот путь – счастливая дорога.

                2007г.