Осенняя хандра

Запихулин
Задолбали твои выебоны
и дождя за окном виражи,
лучше ты приспусти панталоны,
встань рачком и манду покажи!

Лишь она мне напомнит о лете,
о весёлых и солнечных днях,
о лобзаньях и нежном минете
вечерами под трель соловья.

Лишь она отогреет мне душу
и развеет хандру и печаль,
и в тупую осеннюю стужу
унесёт в благодатную даль.

Ну, давай приспусти панталоны,
встань рачком и манду покажи,
задолбали твои выебоны
и дождя за окном виражи.