Когда меня спросит Аллах...

Aweful Axe s Man
Когда меня спросит Аллах:
Кто будет мне в небе женой?
Иль с кем буду вечность страдать?
Ему молвит сердце моё:

«Возьми всё, что только желал,
Возьми даже солнечный свет,
Пусть буду лишь знать: она здесь –
И с этим забудусь навек.

Пусть долог тернистый мой путь.
Пусть тихо дыханье моё:
Оставь меня с гордой моей
Занявшей всё сердце женой…»

И небо чуть дрогнет тогда,
В глубокой его синеве
Возникнет, сияя, звезда,
Что будет нам домом теперь…