Потерянные слова

Павел Кочеров
Давно уж,не от радости дружище.
Давно уже,не нужно грязных слов..
В любовной жизни стал давно я нищим,
Стою вверху,смотря на дураков.

На тех, кто пылью стер глаза любви,
И словом с нею связанным кидался.
Они лишь добавляют "Селяви"
Вранье и чушь назвали "обознался"

И сколько длиться вся ваша мечта?
Зачем,слова веденные судьбою,
В мгновенье убивает темнота,
С горы души сбивается гурьбою.

Не знали вы,есть слово "Однолюб"
Не знали вы,что есть еще "надежда"
Меняя чувства,на чужие губы
На сердце зарождается невежда.

Мне жаль вас,искренне,мне жаль.
Но "Я тебя люблю" не просто буквы
Эти слова дают лишь в дань,
Всей искренности,веры что вам чужды..