Б Ы Т

Юлия Тимоша
 Быт не мучает меня, цветами увлекаюсь я,
 На окне растёт алоэ, базилик и каланхоэ
         Разноцветная геранька ...
 Между делом их полью, с ними я поговорю
 Потом сделаю пирог - вдруг кто зайдёт
         На мой порог !
 С песней вымою посуду, на кота
         " Рычать " не буду...
 Вкусно его покормлю,на колени посажу
 Мы посмотрим сериал, вместе сядем
         На диван ...
 Всё потом пропылесошу, наряжусь -
         И на работу !
 В клубе я веду кружок, быт не в тягость
         Ты б так смог ?
 


         ( октябрь 2015 ,
          интернет - конкурс
                БУКЛЯ )