Волшебник Изумрудного Города

Сергей Конрад
Лето, тепло на болоте.
Мухи жужжат и комарики.
А я с утра весь в работе.
Катаю изумрудные шарики.
Когда накатаю достаточно,
Пойду искупаюсь в речки.
А после заката Солнца,
Буду валяться на печке.

Моя мечта обычная.
Вполне Земная.
Я из соплей изумрудных,
Которые добываю.
Пусть покажусь вам клоуном,
Шутом и пересмешником.
Желаю сваять изумрудный Город,
В котором буду волшебником!