Снова замерло всё в природе

Лариса Балагуто
12.11.2015

Снова замерло всё в природе,
Лес без листьев стоит Гол

  И в деревне совсем тихо
  Гармонист куда-то ушёл.

Нет ни клуба теперь,ни аптеки.
Да и школы давно нет...

 Развалили совсем Советы
 Чем живёшь,дорогой человек?

Нет ни праздника,нет песен звонких
Про Россию,про нашу мать.

  Нет ни Зыкиной,с песней звонкой
  Нет и Гурченко Люды,ах!

Деревенька моя ты дальняя,
Что осталось сейчас от тебя?

   Развалился дом и завалинка,
   Где любила сиживать я...

На весну лишь одна надежда,
Вновь пробьются кругом ростки,

  И приедут в деревню внуки-
  Зазвенят их кругом голоски.

И проснётся вновь природа,
Оживёт деревенька моя...

  Ох как грустно мне что-то сегодня
  Что ж весны буду ждать снова я...