Любовь, как стороны Луны

Евгений Гущин 2
                *****
Слаще и опаснее - нет любви волны.
- Тёмная и светлая стороны Луны.
         То манящей ласкою, то ударом волн.
         С радужною сказкой, то грозою полн.
Мир её таинственный - радости и слёз.
Путь к любви - единственный. В этом и курьёз.
         Лабиринт из уровней чувственной игры.
         Баллы, где и бонусы не всегда щедры.
Поднимаешь уровни резко и затем -
В точку изначальную с порцией проблем…
          Но, игра влекущая. В этом спору нет.
          Выбирает каждый чувств своих сюжет.
Есть её начало. Только нет конца.
Не уходишь дальше третьего кольца.

           Слаще и опаснее - нет любви волны.
           - Тёмная и светлая стороны Луны.

                *****