Откуда на Земле вода

Шигал
Откуда на земле вода?               
Откуда к нам она пришла?               
Быть может, что когда земля               
Себя лепила из  молекул               
Два водорода с кислородом               
Вдруг, наконец  нашли друг друга,               
А в результате этого союза               
И  появилася вода.               
Иль может быть, когда земля               
Вся сотрясалася в огне творенья               
И с неба рушились каменья               
При остываньи их тогда,               
Вдруг, появилася вода.               
Возможно, что метеориты               
На землю падая с небес,               
Нас одарили  чудом из чудес.               
Скорей всего Отец- Творец,               
На день второй землетворения               
Сказал весомые слова:               
«Да будет твердь, а с ней вода»               
Откуда на земле вода?               
Болит учёных голова.