Ааааа мне стихотворение посвятили

Акуленко Виталий
Переярку от матёрого волка:

Как волк,
который своё отскулил -

вгрызаюсь в
жизни кусок по-хищному.

Я лапу в
капкане свою откусил!

Я теперь не
боюсь ни засады, ни выстрела!



И флажки ваши
красные нипочём,

перепрыгну
махом, уйду нестреляный.

посмотрите на
правое на плечо:

улыбается
хищник судьбе и времени...



Где вы
вольные братья мои?

Что скулите,
по-пёсьи воете?!

Если в сердце
огонь горит,

воем душу не
успокоите!



Слушайте
голос в венах внутри,

волчью
сущность не дайте выменять

на сытую
жизнь во дворе, на цепи.

Волчица вскормила
нас волчьим выменем



ни для того
чтоб ботинки лизать,

или скулить,
надрываясь в стоне.

Прошлое надо
уметь отгрызать,

как лапу, чтобы
уйти от погони!