2015. Время печалей

Тихий Ветер
Выцвели своды, и хмурые тучи
Снег и дожди непрестанно несут.
Ветер порывистый, колкий и жгучий,
Мечется, ищет свой зимний маршрут.

Бродит  в туманах осеннее солнце,
Мглу не пробить,– нынче сроки её.
Время печалей, унылых эмоций
Скроется вскоре, придёт забытьё.