Месячник дождя

Юлия Тимоша
    Откуда дождь берётся ?
       Он каждый день идёт,
    А я бреду по лужам
       С работы напролёт
    И в выходные тоже,
       Совсем он не утих
    А льёт чуть-чуть потише,
       Просохнуть
       Не велит...



       (сентябрь 2015)