Мы разучились отдыхать...

Душевный Ребёнок
Мы разучились отдыхать.
Ведь раньше мы просили книгу, тишину, кровать...
Сейчас, лишь бесконечно пировать,
И ночью, вместо сна, идти плясать.

Не надоест ли вам так жить?
И каждый раз от боли выть...
Болеть, страдать, придумано любить,
И раз за разом алкоголем жизнь свою травить...