Спасибо за науку

Евгения Чубарь 2
Открыта книга  мудрости  с  небес,
Теперь  заговорил открытый текст,
Предупреждая  мир,
Что  ложь и алчность
Совсем  не то, что нужно людям...

Забыли Люди заповеди  БОЖЬИ.
Насилье и убийства процветают,
(Конечно. люди вольны жить,как знают),
Но в новый век мы  не возьмём  "такие рожи",
Оставим в  старом, пусть нам не мешают.

Наш  лидер - Миротворец,
Объединит и примирит своих детей,
Наделавших ошибок, разделившись,
Нас соберёт в единую семью, мудрец,
И заключит СОГЛАСЬЕ ,наконец.

МИР важнее для  ЗЕМЛИ,
Чем войны,склоки, пересуды.
И что делить?
На Земле мы все не вечны,
Мы - Души  все  оттуда...

Здесь  МЫ  всего лишь  экскурсанты.
Создатель, нас пустив на  ЗЕМЛЮ,
Предупредил, чтоб ничего не рушить,
Беречь природу, братьев наших меньших,
Жить в  СОГЛАСИИ и Мудрых слушать.

Но непослушный ЧЕЛОВЕК ослушался его Советов,
Вкусил все сладости запретов,
И вот окончен двадцатый век,
Не  выполнили  мы  Его ЗАВЕТОВ.

Теперь стоим на краешке ВСЕЛЕННОЙ,
Вооружившись до зубов мощью военной,
Дрожим  всем  телом...,
Можем полететь в там-та-ра-ры,
Если не одумаемся мы,
И не отступим от  дурных примеров.

Творец с небес просматривает нас,               
Даёт нам ШАНС исправить, всё что можно.
И ждёт нас очистительный АЛМАЗ
ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И  БРАТСТВА,
И это всё возможно...

Давайте жить по БОЖЕСКИМ  законам,
Достойно, никого не обижая,
А жадность, глупость, злость и зависть,
Оставим за  вратами РАЯ.

Пусть знания достигнут невиданных глубин,
Ведь Человек  - Подобье БОЖЬЕ,
А ИСТИНА - наш  подлинный ориентир,
На этом держится наш мир,
И эта  заповедь простая.

Итак, спасибо  за  науку,
Что посылаешь  из  седых веков,
И  протягиваешь  нам спасительную руку,
Предупреждая ЗЕМЛЮ ОТ НЕОБДУМАННЫХ ПРЫЖКОВ.