Пусть же будет, вечно так!

Светлана Сафронова 3
Ночка звёздным покрывалом,
Затянула небеса
На лице, земли усталом
Лунной тени полоса

Смолкли все дневные звуки
Вся природа отдыхает
Что-то саднят сильно руки
Дождь, синоптик обещает

Ветерок угомонился
Притаился на суку
За день сильно утомился
Слышно лишь: - ку-ка-ре-ку!

На другом краю деревни
Раздаётся лай собак…
Было так всегда, издревле
Пусть же будет, вечно так!

         12*11*2015