Я не с тобой - с другим - засыпаю глубокой ночью..

Овсянникова Ольга
Я не с тобой -
с другим -
засыпаю глубокой ночью,
Он обнимает меня,
прижимая к себе.
Рядом с тобой не я -
а другая - сопит,
клубочком
Нежно свернувшись,
тебя, может, видя во сне.

Кто-то другой -
не ты -
надевает кольцо на палец,
С клятвою,
что не оставит меня
и в беде.
Ты не со мной -
с другой -
исполняешь ваш первый танец,
И принимаешь подарки
от близких людей.

Дети не на тебя
- на другого  -
мои похожи,
Да и твои -
не с моими глазами -
увы.
Вроде, всё хорошо,
но от чувства -
мороз по коже -
Что в  э т о й  жизни
ни разу не встретились  м ы.

12.11.2015

(Художник - Ирен Шери)