Давай писать...

Алексей Грязных Винтер
Давай писать о том что наболело,
Бумага стерпит боль,переживёт.
Ты знаешь,горе каждого задело,
У всех открыт обиды личный счёт.

Как в банке копим прошлые признания
В любви,и под процент свою мечту.
Сдаем в надежде,веря расставание
Последнее, закончит череду

Ошибок,неурядиц и просчётов,
По капле,время медленно допьет.
Из памяти,печальный взгляд кого то,
Кто больше,никогда не оживет...