Людмиле Гурченко, 80-ти летию со дня рождения

Геннадий Сивак
Людмиле Гурченко,
80-ти летию со дня рождения.

Людмила Марковна,
Жила не в   несладкий час,
Ее печальные глаза,
Околдовали  нас…
Ночь карнавальная,
Как суета сует…
Она ВЕЛИКАЯ,
Жил в  ней   таланта   свет…
Честна и гордая,
По жизни шла,
С душой свободною,
Была  мила.
Врагам своим  назло,
Такая модная…
Дарила всем тепло,
Она народная.
Всеми любимая,
Прошла  нелегкий путь,
Неповторимая,
Постигла  жизни   суть…
Но прелесть  грации,
Осталась навсегда,
Звучат овации,
Горит ее звезда.

Автор  Геннадий Сивак.
12  ноября 2015 года.