О памяти

Владимир Авдеев 3
      посвящается
      Зинаиде Дырченко.
Хватало радостей, невзгод и горя...
И с высоты прожитых лет
Мы в память погружаемся,
              как в море
А выходить -
             желанья нет...
И в ней купаемся,
                а то копаем,
Порой  смешим себя до слёз.
Но многое подзабываем:
Увы -
      склероз.