Поехали на море?!

Алексей Грязных Винтер
Поехали на море?!
Да ты шутишь?
Отнюдь, не думал даже я шутить.
Поехали!
А ты билеты купишь?!
Зачем билеты, автостопом проще жить.
Не будем ждать, бери по минималу,
На пару дней, а может на всегда,
Расплатимся за счастье по безналу,
Чего смеешься? Помнишь? Как тогда...
Застыла, грустно, молча улыбнулась,
В глазах мелькнуло что-то, о своем.
Голубкой сизокрылой встрепенулась,
Схватила за руку, смеется - Ну! Пойдем!!!
И вот уж, кавардак по всей квартире,
пакует рюкзаки,не нужен чемодан...
Чудесного, так много в этом мире,
Цените тех, кто вам судьбою дан...