А как же иначе?..

Михаил Битёв
- Да, товарищ майор. Двое в масках.
Может, трое. Или четверо даже.
Колбасы... Две... Три... Четыре коляски.
Маргарина полкило... Жир говяжий...

Людк, а, Людк... А колбасы скока было?
Шесть батонов? Чё? Четырнадцать палок?
В общем, так, майор... Пиши-ка ты, милай,
Что похищено товара немало.

Не грустим мы отчего и не плачем?
Ой, служивый, до чего ж ты ретивый.
Веселимся мы. А как же иначе?
Мы ж назвали магазин "Позитивом"...

( На конкурс "Совмести Несовместимое. Позитив"
http://www.stihi.ru/2015/11/11/3055 )