Власть... прозрела

Василий Рылов
Господи, неужели власть прозрела 
И отменила жечь траву? 
А столько деревень уже сгорело... 
Назвать я точно не смогу. 

Есть все же позитив у нашей власти,
Может в сороковом году...   
В нашей стране исчезнут все напасти, 
Жалко... что я не доживу.