Листочек за листочком...

Руся Деева
Листочек  за  листочком,
легко входя в крутой  вираж,
за  пару дней  отсрочки
дополнят  осени  пейзаж
червонным  и  багровым,
в  траву  ложась  цветным ковром,
в сезон  зимы  суровой,
долг  будет  красен  платежом.
              ***
...Пока  ещё  тепло,
но охрой каждый куст краплённый
и  бедам всем назло
дышу, в осенний день влюблённой!