Ты меня не ищи

Козлов Артём Евгеньевич
Эта осень как птица,
В небо стремится,
И не возвратиться-
Нет дороги назад...
Эта осень дождями,
Чужими мечтами,
Пустыми словами
Мне откроет глаза...
Эта осень вся в красках.
На обугленных сказках
Не напишет рассказов,
Удалится в ночи...
Эта осень из пепла.
И на солнечном пекле,
На соседнем сидении
Ты меня не ищи...

Эта осень- минуты,
Уничтожит рассудок,
И в изорванных чувствах
Отпусти домой...
Эта осень- гитара,
Музыки мало!
По местам все расставит
И подарит покой...
Эта осень- дорога,
Встречает с порога,
Расскажет так много...
Душу щемят тиски...
Эта осень как в фильме-
Все снято красиво.
Вместе с солнечными бликом
Ты меня не ищи...