О любви

Валерий Долотов Шамо
Любовь к тебе живет
в моей душе!
В биенье сердца,в жилке
на виске,
в ресниц дрожании несмелом.
В смешенье дерзком
красок на холсте,в асфальтных
зарисовках мелом.
В лучах рассвета,в зареве
багряном,
в улыбке нежной и желании
быть рядом.
В словах,так и не сказанных.
Увы!
Но много раз "озвученных"
влюбленным взглядом!
Любовь нельзя купить,любить
нельзя заставить!
Доставить на заказ с букетом
дорогих цветов.
Любовь нельзя убить.
Любовью не возможно править!
Любовь сама основа
Всех основ!
Живу своей любовью тихо
наслаждаясь!
Без громких Фраз и поцелуев
на показ.
Я прошлое храню,о будущем
не знаю.
Но верю,не бывает чувства
на заказ!