Язык

Ахмед Дилиев
Давайте помолчим опять ,
Дадим обет молчания
Без слов мы понимаем лучше.
Не дай нам Бог,дать волю языку
Делов наворотим таких
Подобна лаве с гор спустившись
Сметая все на ровном месте
Пройдясь огнем, сжигая все
Цветущий сад и детский смех
Мгновенно в пепел превращая.
Да лучше пусть он заржавеет
Чем лепеть мерзкий языка.
Не дай нам Бог опять встревожить
Не контролируемый язык.
Давайте лучше помолчим ,
Зачем вулкан тревожит
Не лучше ли просто помолчать?