Медью сосен наполнилось слово,

Борис Цукер
       Для меня комаровские сосны
       На своих языках говорят.
                Анна Ахматова.
                1964г.

Медью сосен наполнилось слово,
Серый сумрак сгустился в гранит.
Даже мох на земле Комарово
Вдохновения тайну хранит.

И поэтому здесь так непросто
Подобрать для стиха звукоряд:
До сих пор комаровские сосны
На твоем языке говорят.

        10.11.15