Мальчик мой, будь спокоен

Светлана Чеколаева
Мальчик мой, будь спокоен:
Чувства не бьют под дых.
Сердце, как храбрый воин,
Умерло молодым.
Только, душа, как птица -
Ей бы на воле жить.
Просто она боится,
Заново полюбить.
Ей, как ребенку, страшно
Сделать свой первый шаг.
Знаешь?.. А, нет, не важно.
Я проживу и так.
Раны залечит время,
Крылья сама зашью.
Счастье придет, я верю,
В жизнь, наконец, мою.
Все, на что ты способен,
Это лишь «бла-бла-бла».
Мальчик мой, будь спокоен,
Я навсегда ушла.
Только вопрос здесь важный
Встал на повестке дня:
Сможешь ли ты, вот так же,
Счастье найти, как я?!